Контакты
Доверие, основанное на опыте

Открытие филиала Intercomp в Астане

02.07.2014
Компания Intercomp объявляет об открытии филиала в Астане. Создав направление финансового и кадрового аутсорсинга в России в 1994 году, на сегодняшний день компания Intercomp является лидером в своей области по объему и качеству предоставляемых услуг в СНГ. В июне 2014 года, с целью развития отношений с клиентами в Казахстане, руководством компании Intercomp было принято решение об открытии филиала в Астане. 

Открытие филиала Intercomp в Астане обусловлено положительной динамикой развития региона, его инвестиционной привлекательностью для зарубежных компаний, а также высокой концентрацией локальных производственных предприятий. Все это создает благоприятную почву для внедрения инновационных решений и моделей ведения бизнеса, направленных на оптимизацию процессов и сокращение затрат. 

В функции филиала Intercomp в Астане входит развитие отношений с новыми клиентами компании, оказание им экспертной консультационной поддержки на этапе выбора модели аутсорсинга. 

«Уже более 7 лет Intercomp стабильно развивает и адаптирует направление финансового и кадрового аутсорсинга в Казахстане, – комментирует Сергей Бучин, Генеральный Директор Intercomp Россия и СНГ. – Рынок аутсорсинга в Республике, хотя и довольно молодой, но динамично развивающийся. Филиал Intercomp в Астане – наш ответ на растущий интерес к стандартизации процессов и оптимизации затрат у предприятий различных отраслей. Используя накопленный за два десятилетия опыт и уникальную методологию в области аутсорсинга бизнес-процессов, мы сможем стать надежным партнером компаний региона». 

«Открытие филиала в Астане позволило нам продолжить активную работу с предприятиями региона, интерес которых к оптимизации внутренних процессов, и к аутсорсингу непрофильных функций становится все более явным. Необходимость оптимизации внутренних бухгалтерских процессов, которая становится актуальной для многих предприятий, создает хорошие предпосылки для широкого использования наших услуг», – отметил Эрик Ашкенов, Директор офиса Intercomp Казахстан. 

О Intercomp 


На протяжении 20 лет компания Intercomp предоставляет услуги финансового и кадрового аутсорсинга в России и СНГ, помогая клиентам обеспечивать высокую эффективность бизнес-процессов. Сегодня Intercomp объединяет более 750 специалистов в своих офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани, Киеве, Алматы и Астане, гарантируя высокий уровень обслуживания во всех регионах присутствия. Intercomp является бессменным лидером рейтингов «Эксперт РА» среди крупнейших компаний в области финансового и кадрового аутсорсинга. Подробная информация доступна на сайте: www.intercomp.kz
27.01.2017

INTERCOMP УКРАИНА – УЧАСТНИК БИЗНЕС-ВСТРЕЧИ ЕВРОПЕЙСКОЙ БИЗНЕС АССОЦИАЦИИ «UKRAINE'S BUSINESS CLIMATE: GLOBAL OUTLOOK»

Далее
16.11.2016

INTERCOMP УКРАИНА – УЧАСТНИК EBA ANNUAL GENERAL MEMBERSHIP MEETING

Далее