INTERCOMP - ПОБЕДИТЕЛЬ В НОМИНАЦИИ «THE AWARD FOR IMPLEMENTATION EXCELLENCE»

В октябре 2016 года в Будапеште прошла 11-я международная конференция ADP Partner Executive Convention. В рамках конференции состоялось награждение партнеров ADP за успехи в 2016-ом финансовом году. Intercomp стал победителем в номинации «The Award for Implementation Excellence» за выдающиеся достижения в области внедрения международных проектов ADP по расчету заработной платы. 

Руководство ADP отметило престижной наградой достижения Intercomp: в 2016 году компания точно в срок запустила 35 проектов на Украине, в Казахстане, в России. Программы продемонстрировали высокие показатели эффективности. Intercomp не сбавляет темпы работы и уже внедряет 20 новых проектов. Запускается первая программа в Азербайджане. 

Корпорация Automatic Data Processing (ADP) работает с подразделениями компаний в разных странах мира по программе сервиса ADP Streamline®. С 2009 года Intercomp как партнер ADP предоставляет аутсорсинг расчета заработной платы клиентам в Украине, Казахстане, России и Азербайджане, используя передовые практики и HR-решения международного лидера в области решений для расчета зарплаты.