Клиентский день Intercomp Global Services собрал более 200 гостей

12 ноября состоялось ежегодное мероприятие для клиентов компании Intercomp Global Services – Client Day. В этом году мероприятие было названо «Американская мечта», и его ключевой тематикой стала американская культура и традиции.

Вечер прошел в московском ресторане «Американский Бар и Гриль», его посетили более 200 представителей компаний-клиентов Intercomp Global Services. Всем гостям предлагалось лучше познакомиться с традиционными развлечениями и аттракционами США – страны, где была основана компания Intercomp Global Services.

Программу вечера открыла Шери Салливан, Президент компании Intercomp Global Services. В своем приветственном обращении к участникам она выразила признательность за совместную работу и рассказала гостям о том, как сегодня развивается компания.

Так, Шери подчеркнула, что сегодня Intercomp Global Services – это глобальная международная компания, успешно обслуживающая клиентов в 30 странах мира, на базе 2 операционных центров, 7 офисов и широкой партнерской сети. Также Президент компании анонсировала запуск программы рекомендаций, которая стартует 30 ноября, и выразила надежду на активное участие в программе всех клиентов Intercomp.

В продолжение официальной части Данара Шарп, операционный директор направления бухгалтерских услуг и аутстаффинга, и Ирина Лямина, операционный директор направления расчета заработной платы, кадрового администрирования и юридических услуг, рассказали гостям о том, каких результатов по ключевым направлениям бизнеса удалось достичь за этот год.

Открытие вечера – официальная часть
Особое внимание было уделено новым проектам в области бухгалтерских и юридических услуг, географическому расширению бизнеса в СНГ, запуску новой технологической платформы.

После официальной части гостям предлагалось окунуться в атмосферу американского праздника – попробовать традиционную американскую еду, послушать зажигательные песни в исполнении американской band-группы, поучаствовать в различных тематических аттракционах.

Традиционный атрибут американских праздников
«Суперкувалдометр»
Наибольшей популярностью пользовались – интерактивный тир «Почувствуй себя ковбоем» и традиционный атрибут американских праздников «Суперкувалдометр», где каждому гостю предлагалось проверить свою силу.

Также многих заинтересовал аттракцион «Звезды Америки», где профессиональные астрологи составляли гостям вечера индивидуальный гороскоп. Все гости получили весёлые шаржы, которые нарисовали художники в рамках конкурса «Их разыскивает полиция».

Президент компании Шери Салливан отметила: «На этом вечере я получила прекрасную возможность лучше познакомиться и пообщаться с нашими клиентами.

Приятно отметить, что многие их них работают с нами уже на протяжении долгих лет, и не только в России. Уверена, что такое мероприятие способствует укреплению наших отношений с клиентами и установлению новых контактов».

Компания Intercomp Global Services надеется, что гости вечера хорошо провели время и остались довольны общением с представителями Intercomp Global Services.

Данара Шарп,
Операционный директор направления