Запущен новый веб-сайт Intercomp Global Services для Украины на русском языке

Intercomp website
Компания Intercomp Global Services объявляет о запуске нового корпоративного веб-сайта. Создание нового сайта явилось логическим продолжением процесса перехода на новый бренд глобальной компании - Intercomp Global Services. Ставя своей целью развитие международных и региональных услуг под единым брендом, компания Intercomp Global Services следует единой маркетинговой стратегии во всех регионах присутствия и внедряет единые корпоративные стандарты. Ранее в этом году компания Intercomp запустила новый международный веб-сайт (www.intercompglobal.com). Следующим этапом стало создание нового сайта для России и СНГ, на котором представлен полный перечень услуг и возможностей компании в этих регионах.

«Мы полностью поменяли концепцию, структуру, дизайн и контент корпоративного сайта. Теперь на нашем сайте больше полезной информации и различных интерактивных сервисов, которыми могут воспользоваться посетители», - комментирует Сергей Бучин, вице-президент по глобальному маркетингу компании Intercomp.
Сергей Бучин, Интеркомп

Кроме стандартного наполнения - информации о компании, описания услуг, решений и технологий, контактной информации, - новый сайт содержит в себе такие элементы как: Карта услуг, позволяющая подобрать услуги под конкретные задачи бизнеса, Калькулятор затрат на процесс расчета заработной платы, Быстрый запрос стоимости услуг.

Также на новом сайте запущена рубрика Приемная экспертов, где посетители могут задать свои вопросы экспертам Intercomp в режиме on-line и оперативно получить ответы. Новый раздел сайта Клуб аутсорсинга включает в себя много полезных экспертных материалов, таких как вебинары, истории успеха с клиентами, подбор услуг, которые призваны помочь посетителям сайта лучше узнать о преимуществах аутсорсинга и возможностях его применения для своей организации.

Елена Рыбкина, Интеркомп

«Целью запуска нового сайта было как обеспечение соответствия глобальному корпоративному стилю Intercomp Global Services, так и, прежде всего, предоставление нашим клиентам и партнерам удобного и информативного ресурса для приобретения новых экспертных знаний в области аутсорсинга и интерактивного общения с представителями Intercomp.

Надеемся, что новый сайт будет еще больше способствовать укреплению репутации нашей компании на рынке России и СНГ, как лидера в области аутсорсинга бизнес-процессов», - добавляет Елена Рыбкина, директор по маркетингу компании Intercomp по России и СНГ.