Новый адрес Intercomp Global Services в Киеве

17 Апреля 2012 компания Intercomp Global Services, ведущий провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, в связи с расширением бизнеса переехала в новый офис в Киеве.

Новый адрес Intercomp Global Services в Киеве с 17 Апреля 2012:

01032, Украина, Киев, ул. С. Петлюры, 30, 3 этаж

Intercomp Global Services Украина на Яндекс.Картах

Офис компании Intercomp Global Services был открыт в Киеве в июле 2007 года для оказания услуг финансового и кадрового аутсорсинга украинским и международным компаниям в регионе. За 5 лет работы в Украине компания Intercomp Global Services проделала большой путь – завоевала доверие более чем 100 клиентов, приобрела репутацию надежного поставщика бухгалтерских и кадровых услуг и заняла лидирующие позиции на рынке аутсорсинга бизнес-процессов в Украине.

«Переезд в новый просторный офис свидетельствует о стабильном развитии Intercomp Global Services в Украине. Мы стремимся создать максимально комфортные условия работы для растущего коллектива нашей компании и при этом соблюсти все необходимые требования для развития ИТ инфраструктуры офиса и соблюдения сохранности при обработке конфиденциальной информации наших клиентов», - комментирует Даниил Шаш, Генеральный Директор Intercomp Global Services Украина.

Новый офис Intercomp Global Services как и прежде находится в центре Киева, общая площадь составляет 500 м2. Офис предусматривает работу в формате open space, есть 2 просторных переговорных комнаты, зона отдыха для сотрудников.

«Местоположение офиса делает его доступным из любой точки Киева. Надеемся, клиентам Intercomp Global Services будет удобно приезжать к нам на встречи. Мы будем рады видеть наших партнеров в стенах нашего нового офиса», - добавляет Даниил Шаш.

Телефонные номера остаются прежними: +38 (044) 207-4343, +38 (044) 207-4344

Подробная информация доступна на www.intercomp.com.ua